La gelatina no es un simple complemento gastronómico: es una fuente de proteínas, asegura una alimentación sana y resulta ideal para bajar de peso de una manera saludable.

 La gelatina contiene:

  • 84 – 90% proteína.
  • 1 – 2% sales minerales.
  • Lo demás es agua.
  • Asimismo la gelatina contiene; vitaminas C y D y minerales como el calcio y el fósforo.

Valor nutricional de la gelatina:

  • En lo que se refiere al valor nutritivo, la gelatina esencialmente contiene colágeno entre un 85 y un 90%, sales minerales, agua y azúcares.

Para que es buena la gelatina:

  • Es un alimento 100% natural sin aditivos.
  • Está compuesta en un 90% de proteínas, el 2% de sales minerales y el resto agua.
  • Está exenta de colesterol y 0% de materia grasa.
  • Reconocida por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como un alimento como lo son la leche y el pan.
  • Permite variar la presentación de los platos y hace que estos resulten más atractivos.
  • Favorece el crecimiento de los huesos en los niños, así como el fortalecimiento de uñas y cabello.
  • Regenera el colágeno de la piel. 
  • La gelatina es un componente importante en numerosas cremas de belleza.
  • Ayuda a la indigestión, ya que facilita el proceso de la digestión evitando la aparición de digestiones pesadas, y por ende tener un sistema digestivo sano.
  • Al ser neutra, puede ser utilizada con cualquier condimento sin alterarle su sabor.
  • Desempeña un importante papel en la prevención y en el tratamiento de los dolores articulares, de artrosis y osteoporosis.
  • Ayuda a las mujeres a perder el exceso de peso.
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